09 hair. волосы. пол гувер быковский

Paul Guwer Bookosky
Павел Григорьевич Быковский!

Вот! Пол Буковски!
Сейчас вам, друзья
Его опишу я,
Ваши чувства щадя!

Пол Гувер Быковский
Слегка простоват!
Конечно он, беден!
Ха-ха! коль  он еще не богат!

Ветер в карманах,
Но не в голове!
Нету у Пола девчонки,
Нету девчонки вощще!

Есть восемнадцать!
Но еще нет двадцати!
Денег - нема!
Можешь за зря не трясти!

Ну что? Что он от сохи?!
Но, он парень не глупый!
Ты, палец, ему в рот не клади!
Оттяпает враз!

Ха, ха! Не успеешь сморгнуть!
Судьбою ему уже выложен путь!
В страну Разлимонию,
Где желто - вьетнамцы живут!
И честно мы скажем,
Там этих Полов, не ждут!

Есть время немного, чтоб исполнить мечты
Пока горизонт не закрыли дымы.

Еще пули не ищут
Жертвы себе,
И гранаты не рвутся
В динамитной злобе!

Пол года пожди того Пола
Далекий Вьетнам!
Лишь по зиме
он прибудет туда!

И горя там много они принесут!
И будет со страхом их принимать,
Вторая иль третья Вьетнамская мать..

А мы продолжим
Дни прожигать
Ведь осень прекрасна
В Нью-Йорке всегда!

Солнце блистает!
Краснеет листва!
И синь горизонта!
Ля! Ля! Тру! Ля! Ля!

Смелостев. В.


Рецензии