***

зачем ты,провожая взглядом
опускаешь,с укором,взор?
ты мог быть со мною рядом
но нет,ты ведь слишком горд

потратил напрасно фразы,
тепло,что когда-то дарил
как буд-то бы был привязан,
как буд-то бы мной дорожил

растаяли эти чувства
перегорели вмиг
исчерпаны эти безумства
неслышный,отчаянный крик

не слышишь ты криков о помощи,
что жалобно я прошу
наверное,слишком беспомощна.
в этом уж соглашусь.

никак не закончить мне рифмой
хоть один,без сюжета,рассказ
я хотела бы быть твоей нимфой,
а стала подругой на час


Рецензии