Медовая рожица...

Мгновение;-Умчалась мгла,
Явился свет в ворота...
Влетела  в комнату пчела-
Желавшая чего-то?
 
Не привлекла ее герань,
Азалия-распашка
Она искала-в эту рань-
Обычную ромашку.

Весна...Цветение на земле;-
Мои на окнах множатся,
Но угодишь ли ты-пчеле
С ее медовой ...рожицей...


Рецензии