Пусть тебе сопутствует удача

Пусть тебе сопутствует удача,
И мечты сбываются всегда.
Над судьбою светит, не иначе,
Как счастливая во всём, звезда.
Пусть тебя зовут пути-дороги,
Что длиною, словно Млечный Путь,
Километры кланяются в ноги,
Ветер странствий обжигает грудь.
Пусть Фортуна – не спиной, не боком,
А лицом повёрнута к тебе.
Пусть друзья, которых в сердце много,
В радости надёжны и в беде.

   28.06.1979 г.


Рецензии