Так странно счастье потерять...

Так странно счастье потерять.
Непоправимо, безвозвратно.
В толпе случайно обронить,
На площади неаккуратно.

Хоть потерявши, вновь найдем,
И может быть ещё дороже.
Но нет мурашек, что тогда
Бежали от звонка по коже.

Не та улыбка, взгляд не тот,
И комплименты безразличны.
А все поступки так скучны,
Продуманы, чрез чур логичны.

Где безрассудство и полёт?
Ведь это очень много значит!
В него на площади плюют.
А счастье верит, ждёт и плачет.


Рецензии