Давай немного помолчим

Давай немного помолчим
С тобою за столом накрытым.
Мы годы тут же возвратим
И вспомним всё, что позабыто.

Давай мы вспомним про любовь,
Что в юности давно пылала.
Как нам туда вернуться вновь,
Чтоб повторилось все сначала?

Давай мы вспомним про друзей,
С которыми давно расстались,
И не забудем тех людей,
Что в прошлом где-то потерялись.

Давай немного помолчим.
Молчание порой спасает –
Когда покой необходим,
Оно его предоставляет.

Давай побудем в тишине
И чувствам вольность предоставим.
Мы годы тем вернем себе,
На миг себя назад отправим.

Легко всё пережить вдвойне.
Беду закроем на ключи.
И вновь с тобой наедине
Опять немного помолчим!


Рецензии