Новороссия-душа моя

Настроение паршивое как медный грош
Поскорей бы уж весна в цветении пришла
Каплями стучит в окошко мерзкий дождь
Ароматные надежды ждут расцвета дня.

Сил нет годами беспределы обсуждать
Деформация с мозгами у зверей войны
Пора уж позитивом души ублажать
Шакалы прежние вновь осквернили дни.

Новороссию зажала укро-псарня в уголке
Как славян за эти годы только не травили
Запрещая им участвовать в своей судьбе
Страх в бесстрашие их душ не поселили.

Не боятся только дураки,но честь важна
Молюсь за них и большем не могу помочь
Чтоб подлость поскорее смыли небеса
Стон не пульсировал и день и ночь.


Рецензии