созвездны

танцевали по барам
по улицам
и по окопам

танцевали
у самой бездны

мы совпадаем по всем гороскопам.
мы созвездны.

**


ночь накрыла нас морем,
морем созвездия рыб
и я прошу -
дай мне сил, боже
у твоих ребер замечать особый изгиб
и кричать бессознательно (про себя)
и молчать до дрожи

я к тебе истерпела десятки трасс,
поцелуями по дорогам твоих плечей
изъездила
самые интересные сказки - у твоих глаз
и о них молчат все легенды
и все созвездия


Рецензии
ты - сладость

очень нравится

Вася Цветкова   18.07.2017 00:22     Заявить о нарушении
спасибо!

Диана Макгрэйм   21.07.2017 13:55   Заявить о нарушении