бездонное

Все будет по буднично просто
Раскроешь  объятия круг
И станешь сжимать как короста
Мой странный,  задумчивый друг

Ты скажешь какую то глупость
И станет немного светлей
И я свою трезвую сухость
Опять выгоняю взашей

К чему эти вещие знаки?
И кто мы на этом пути?
На улице лаются лайки
И снег заметает следы

Лишь небо, глубокое небо
Зовет мириадами звезд ..
Туда, где так долго я не был ..
.... где корни моих волос.


Рецензии