к утру

Скука, как кошка крадётся за мышью.
Сукой не кажется ,но всё идёт к этому.
Скольких в обителях нашего брата,
в мыслях стирают , и возвращают к создателю.
К вечеру.

К вечеру . Словно степенными воскресаем
Выходим сухими из мокрого  и не знаем,
Сколько за нами грехов не писанных
И сколько Мы излечили неистовых
К вечеру.

Скучно. Словно жизнь не свою прожил.
Вечно звон из других окон гложит.
Другие молятся непринуждённо, будто не они уже...
Выходят с обители,  опять  ворами
К вечеру.

Сарказм вечности на улыбке в музее.
Недоверие словно голая женщина.
Так зачем мужик поле сеет уверенно
И детей своих любит  словно умрёт
К вечеру.

Оправдание всем моим грехам , совесть
За неё держусь , бог с небес молчит
Значит стоит
Я познать смогу суету времён, к вечеру
Когда сука ночь мне принесёт
утро ..
после вечера


Рецензии