Веретено

Ничего не решено
Всё в процессе,
Всё в движении..
Никогда веретено
Не изменит направления.
Сколько ниточке не виться,
Есть конец картине той.
Рухнет мир,
Но будет биться
Сердце, занятое мглой.


Рецензии