А мне бы песни петь несмело...

А мне бы песни петь несмело,
Стихами ночью осыпать.
Ну а тебе нужно лишь тело,
Чтоб пользоваться и бросать.

А ты не кровь и плоть бросаешь,
Бросаешь душу в тишину.
Я слишком жду - ты не спасаешь.
Ты хлопнул дверью - я тону.

Тону в мечтах, глотая слезы,
Наивно думая о том,
Как буйным цветом вились б розы,
Опутав наш красивый дом.

Но пламя в сердце зря пылает,
И бесполезная любовь.
Кто раз из раза оставляет,
Сегодня в ночь оставит вновь.


Рецензии