Разговор на кухне

Промолвило Окно: "-Я всё в цветах!"
-"А я из первоклассной древесины!"-
Ответил Гарнитур. "-На именины
Я был подарен. Чайник я." -"Ах-ах!

Подумаешь, пузатый, загляденье!
Стоишь себе, пыхтишь,а я вот не простой!
Хоть я Линолеум, конечно, но ,- постой!
Смотри: под мрамор я!" -"Да это ли везенье?

Зато на мне весь кафель - мой! А я Стена! Я всех важнее!"
-"Да тише вы!"- Светильник произнёс.
-"Когда зима, на улице мороз,-
Ведь я всех грею, я же- Батарея!"

Тут Холодильник пробасил: -" А как же я?
Со мной здоровается прямо вся семья!"
-"Ах, боже мой, -сказала Печь,-
Во мне-то можно всё испечь!"

И долго б продолжаться спору,
Но Дочка тут пришла из школы,
Зашла на кухню: -"Как уютно здесь!
Спасибо, Мамочка, что у меня Ты есть!"


Рецензии