Жизнь моя...

                ***
Жизнь моя…
                в ней всё больше  прозы.
Хоть медведем в тайге реви.
Умереть бы от передоза
Сумасшедшей твоей любви.

Я ведь чую тебя подкожно.
 И услышишь,
                меня спросив: 
Не любить тебя - невозможно,
И любить тебя – выше сил.

Но ведь нет мне пути иного,
Чем в потёмках души бродить.
Я бы стал предателем Бога.
Если б смог тебя разлюбить.

             2015.


Рецензии