Цена минуты

Я ненавижу ложь.
Не верю лжи во благо,во спасение.
Когда  цена  минуты  промедленья...
Жизнь.

Не  верю  я  в  невинность  лжи.
Пусть правда горькая и виновата.
Тяжелая и страшная порою...
Правда.

Выныривать  и  снова погружаться
В  болото лжи...  Во имя и во благо...
Нет, не  спасенье  это.
Наказание.


            2015


Рецензии