Девушка в чёрном

Мой шеф - он эталон вниманья!
Но заявил вдруг: мой наряд
Его нервирует сознанье!
Я в черном – напрягаю взгляд!

С чего бы, люди? Я так скромно
Без всяких изысков хожу.
И не кидаю взоров томных,
Я просто-напросто тружусь!!

Да, есть на месте бюст и попа
И тонок талии обхват!
А мужика смущает что-то…
И кто б подумал? Мой наряд!

Лукавит… В черном я негожа!!
Да цвет ему до фонаря!
Да хоть с жар-птицей баба схожа,
Потоньше бы была броня!

Не поддалась, динамя круто!
Ах, что б ты… Парень-то «поплыл»!
Здесь просто счет идет в минутах...
Вот черный мой и стал не мил.

Прости, мой шеф, спрошу открыто:
Ты хочешь, чтоб корпел народ?
При чем цвет платья? Пуп закрытый!
И в чем тут скрытой мысли ход?

Себе вполне я нравлюсь в черном!
(Боготворю Коко Шанель).
Готова вкалывать задорно,
Не траур! В кайф всё! И не лень!

Издай приказ, скажи яснее,
Чтоб поняла не я одна,
Что запрещаешь всем в отделе
Быть в черном раз и навсегда!

Но как все выглядит паршиво!..
(Иначе даже не сказать)…
Или без слов мне надо было
Наряд свой черный молча снять???


Рецензии