Кто в силах дождь остановить...

Не в силах дождь остановить,
И прокричать ему, - не слышу!
С ладоней капельки дождя,
Сорвутся, как с покатой крыши.
Не в силах больше не любить,
Не в силах... нелюбимой быть.
Под облаками грозовыми,
Где ветер одинок, как я...

- Услышь же музыку дождя!-
Коснулся ветер губ моих, -
затихнет дождь лишь уходя,
исполнив музыку любви.
Седое небо долго плачет...
Ведь в каждой капельке дождя,
Путь к жизни новой предназначен -
И для тебя, и для меня.

Кто в силах дождь остановить?
Кто может искренне любить.
Прекрасна музыка дождя,
Где в каждой ноте — ты и я.
Под грозовыми облаками,
Случится что-то между нами...
Коснёшься ветром губ моих -
Свершение моих молитв...

28.04.2015

 


Рецензии
Ах, Натали), а ветру можно только позавидовать).

Игорь Царёв 2   31.05.2019 13:59     Заявить о нарушении
Ветер не обидчив, можно.)

Натали Фаст 2   31.05.2019 16:18   Заявить о нарушении