Одно и тоже...

Как же надоело это однообразие,скука,
Кругом одно и тоже день за днем.
Ежедневно одни и те же звуки,
Ежедневно что-то делаем,куда-то идем.

Каждый день одни  и те же лица,
Ничего не меняется.
Даже сон один и тот же снится,
И мечты мои пока не сбываются.

Так хочется нового чего-то
Так хочется новых ощущений,отношений.
Так хочется изменить свои частоты,
Но пока все также,без изменений.
Без преувеличения,одно и тоже,
Одна сходка,одно и тоже место.
День за днем все те же прохожие,
И где-то там ждет та самая невеста...


Рецензии