Коврик, Мочалка и Швабра, или Мечты сбываются

Жили в одном магазине
Коврик, Мочалка и Швабра.
Были в большом унынии
Коврик, Мочалка и Швабра!
 
Коврик мечтал о ванной,
Мочалка- о мыле душистом,
А Швабра - о самом главном:
Чтоб было вокруг чисто!
 
Коврик сказал Швабре:
-"Нам нужен Хозяин хороший;
Ты вымоешь пол в ванной,-
Меня на кафель положат!"
 
Мочалка сказала:-" Я с вами,
Уж я поработаю вволю
В день самый прекрасный,-банный!-
Хозяин будет доволен!
 
Давайте держаться вместе!"
Но люди проходят мимо..
Купили светильник, кресло,
Ведро, для белья корзину..
 
-"Там,- видите?- дочка с папой!-
Сейчас привлеку внимание.."
Мочалка свалилась на пол
К всеобщему ликованию!
 
И всё получилось отлично:
-"Смотрите, Мочалка упала!.
Похожа на рукавичку,-
Давай её купим, папа!"
 
Отец посмотрел на полки:
-"Купим!
        И Швабру!
               И Коврик!"
 
Тебе-то о чём мечтается?
Мечты, говорят, сбываются!!
 


Рецензии
Прочитал в ленте одно стихотворение, через несколько минут – второе. Автора второго стихотворения угадал сразу ;-)
Здорово!

Николай Бошинцев   28.04.2015 21:52     Заявить о нарушении
Николай! Большое спасибо, ваша рецензия- самая первая!

Ирина Полесская   28.04.2015 22:21   Заявить о нарушении
Ну что же, с почином Вас! ;-) Удачи!

Николай Бошинцев   28.04.2015 22:58   Заявить о нарушении