Я придумаю тебе сказку

Я придумаю тебе сказку
И раскрашу комнату твою
Будет жить тебе в ней очень сладко
Превращу ее я для тебя в мечту
Для тебя сама построю мебель
Я кроватку сделаю тебе
Будешь спать в ней будто в колыбеле
Паруса приделаю я к ней
Будешь славным капитаном
И откроешь земли и моря
Поталок я звездами украшу
Чтобы смог поним путь вычислять
Пусть они тебе укажут к счастью
Самый краткий и счасливый путь
На кроватке с парусом волшебным
Поплывешь в счастливую  страну.
Любишь ты ракушки и пещинки
И сокровищами их зовешь
Для тебя тогда я нарисую
Самый сладки из всех берегов,
Ты найдешь там россыпи сокровищь
И бутылку с запечатанным письмом.
И, конечно, ты ее откроешь
Карту счастья зашифрую я на нем.
Научу тебя вязать узлы морские,
Карту старую на стену я сведу.
Изучать ее мы станем вместе,
Прочитаю книжку я тебе о том,
Как ходили за моря и океаны
Капитаны смелые тогда,
Как они моря те покоряли
Покаряя за одно себя.
Будешь ты такой же духом сильный
Капитан любимый мой
Настоящим вырастешь мужчиной
Алый парус ты поднимешь свой.


Рецензии