Родители и дети

     Мать и сын.
 И часто это вечная проблема.
 Сын пьёт, дерётся и права качает,
 Как-будто он здесь главный человек.
 Нет уважения, к матери у сына.
 Подумаешь его я родила.
 "Могла бы не рожать", сказал он как-то
 Подумаешь ,ночами не спала,
 Когда баюкала меня, когда болел я.
 А кто тебя просил?!..
 Мать не нашла ответа и пошла.
 Ей нечего сказать, напившемуся,
 Одурманенному сыну.
 О Господи! Прости его! Прости!
 И я уже простила!


Рецензии