Любят не за что-то...

Любят не за что-то,
А просто любят.
Просто и всего-то,
Любовь разбудят.

Сквозь туман пробьются,
Чувств рассветы,
Сердце встрепенется,
И спросит:"Где ты?"

Пусть душа зальется,
Песней светлой.
Кто-то рассмеется:
"Ты с приветом!"

Кто любить боялся
бескорыстно,
К счастью не пробьется
Даже близко.

Лучше уж я буду,
Для всех с "приветом",
И встречаться буду
Опять с рассветом.


Рецензии