***

Прячутся только мыши и страусы,
А опоссумы притворяются мертвыми.
Некоторые птицы улетают парами,
И только мы летим по разные стороны.

Выбирай, ты имеешь на это право,
Выбирай, выбивай себе дорогу в жизнь.
Выходи из себя, прекращай мыслить здраво
Выбегай за порог и дыши, дыши, дыши!

Ну а меня привлекают ночные улицы
И компании курящих поэтов.
С которыми мне, конечно, не курится,
Но зато от них-мыльные пузыри в конфетах.

И, когда я - такая шаткая,
Мне нужны друзья - не любовники.
Друзья, служащие заплатками
Тех мест во мне, что выгрызли горлики.

24.04.15
Юлия Лисицина


Рецензии