Берегите родного мужчину

Берегите родного мужчину,
Понапрасну его не ругайте,
Не ищите для ссоры причину,
Драгоценную связь не теряйте.

Он подарен Вам свыше – судьбою,
Чтобы счастливо жили на свете,
И почаще гордились собою.
С ним Вы поняли – главное дети.

Приласкайте его обогрейте,
Чтоб почувствовал Ваше вниманье,
И сердечно сыграйте на флейте,
Он без Вас получает страданье.

Только муж горячо Вас обнимет,
Поцелует и правду расскажет,
Как ему Вы нужны в этом мире,
Где стоит он всё время на страже.


Рецензии
Прекрасные строки!
Очень мудрый совет.
Написана правда,
Здесь лишнего нет!
Прекрасное стихотворения, спасибо Вам за такой мудрый совет.

Наташенька Кузнецова   30.01.2017 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.