Попрошу я...

Эх, попал я на настроение.
Хоть у Бога и не проси.
Вдохновенна любовь у мерина.
Как ему ещё полюбить?

Благовестом судьба искрилася.
Фишку вредную затая:
"Что ж ты, милая, смотришь искоса,
Нежно голову наклоня?"

Обручение с судьбой. Ропщу я.
Табель нотная по рукам.
Попрошу я у Бога общего,
И мелодий, и дня, и грамм...

Попрошу я любви без корысти.
Попрошу я друзей понять.
От любви разбуялись поросли.
Котик, мышка, собачка, б...


Рецензии