***

Каждый создан, чтоб любить,
Лишь любить ни боле.
Создан раз лишь пережить
Все на свете боли.

Каждый создан, чтоб прощать
Все обиды, ссоры.
И навек лишь повстречать
Жизненные зори.

Каждый создан, чтобы верить
И надеяться, и ждать.
Мир огромный перемерить,
Свою жизнь нарисовать.

Написать свою поэму,
Что-то новое создать.
Каждый создан, чтобы Землю
Своей жизнью наполнять.


Рецензии