Ах! все бесстыдство... от весны

шутька

Покров бледнеющей зимы
растает скоро под лучами
всегда краснеющей весны
и средь чернеющих проталин
остатки роскоши былой
сугробы с талою водой
..простились с матушкой зимой

весна девчонка озорная
помчится по полям босая
и громом, дождиком бросая
распустит косы до земли..
ах! все бесстыдство от весны))


Рецензии