Если ты согрешил...

Если ты согрешил,
Унывать не спеши,
На душе суета,
И в груди теснота.

Душа - лепесток,
Дрожит на ветру,
Страх кружится в дыму,
Заблудиться могу.

Меж белых берез,
Летят журавли,
Под купол небес,
Удаляется клин,
Сколько в мире чудес,
Унывать не спеши.

Как чудесен рассвет,
Нового дня,
Словно утренний свет,
Благодать ждет меня.

Если ты согрешил,
К покаянью спеши,
Полной грудью дыши,
Чистоту души.


Рецензии