Памфлет

Что нам реформы? Бить рекорды?
От них на ноги не встаем.
А гвоздь вопроса ведь в другом.
Как реформаторские морды
Обрыдли - всех бы их в дурдом.
Еще один такой прием
Позволит со страной когорта -
Смертельным станет он концом
От мазохистского аборта.

                8.10.2011


Рецензии