Сияет солнце...

Сияет солнце в небосводе,
И почки пробиваются слегка,
Смиряют души от тревоги,
Кропит священная вода.

Из-под куста желтеет одуванчик,
Пригретый солнечной порой,
И ангелок протянет пальчик,
Укажет путь святой.

Уста младенца произносят:"Мама!"
И страх уходит за порог,
Богородица спускается из Рая,
От каждого Творения есть прок.

Солнце ласковое каждого обнимет,
Росой обрызгает сердца,
В Лоно Рая каждого Бог примет,
Под тень зеленого листка.

Внутри себя обрящем Бога,
Разгладятся морщины на челе,
У Истины нет срока,
Счастье начинается в Тебе.


Рецензии