Неважно, что там будет дальше

Неважно, что там будет дальше, говоришь…
А сам то весел, то опять грустишь,
Меня печалишь этим иногда,
Бываешь чересчур серьёзный, не всегда.
Мне тоже не всегда случается смеяться
И иногда так сильно хочется к тебе прижаться,
Почувствовать тепло, биенье сердца,
От этого, наверно, никуда не деться.
Порою с этим очень нелегко, хотя всё спето,
Надеюсь, что и правда обоюдно к нам приходит лето.


Рецензии