Определяйся

Крута? Да ладно...
Резка? Возможно...
Не верю в сказки?
Все сказки в прошлом...

Могу быть нежной,
Могу быть сильной...
Зависит это
Лишь от мужчины.

Кем тебе стану?
Да я не знаю,
Возможно, льдинкой
В руках растаю...

А, может, кошкой
Царапну душу...
Поверь, сумею,
Поверь, не струшу...

Оставлю шрамы,
Как след на коже...
Определяйся,
Чего ты хочешь..


Рецензии