Горят в ночи пусть ярко свечи..

Надеюсь понимание найдём, 
К чему же нам  играть словами. 
Ведь облака порой мы создаём, 
И тучи разгоняем сами. 

А давай обиды все забудем,   
И в унисон  зазвучат сердца.   
Друг для друга всё, когда мы любим! 
И верим, до самого конца. 

Зачем поспешные решения,   
Нам размолвкой станут с горяча. 
Моё к тебе другое мнение, 
Ты моя заветная мечта..   

И пусть идут дожди весенние,
Погода не испортит вечер. 
Согреют наши отношения,
В ночи зажжёны  ярко свечи.


Рецензии