Милость

И как бы ты не брыкался вначале,
И как бы пламя судьбы не искрилось,
Тебе блатные скрижали сказали-
Всё в этом мире любовь или милость.

И как бы время сквозь нас не бежало,
И как бы больно оно не струилось-
Где был конец, там должно быть начало,
Всё в этом мире любовь или милость.

И как бы не относился беспечно,
Чужая страсть монотонно не длилась.
Я не просила любви бесконечной,
Я лишь надеялась тихо на милость.


Рецензии