перекрёстки двух дорог

На перекрестке двух дорог
Моя судьба к беде скотилась
И надо же тому случилось
Что повстречал тебя там я.

Ушла вся горечь лжи и боли
До слез убийственной тиши
И ярких искр сердца боли
Застрявших в глубине души

Ты растворила мою боль
Улыбкой сняла все печали
И серде радуется вновь
Тихонько в нем живет любовь


Рецензии