Видимо

Видимо, ошиблась я в тебе.
Видимо, мы вместе и ошиблись.
Не забыл мой милый о себе.
Он забыл сегодня об их жизнях.

Видимо, я много бы могла.
И простить. И жить, и сохранять.
Но предел мой здесь. Где я одна,
А тебе на деток наплевать.


Рецензии