Монолог души

За зимой придет весна,
От одиночества - сильна.
Много пришлось пережить,
Что уж теперь ворошить.

Сердце свое отдаю,
Тому,кого очень люблю.
Ночью мне не уснуть,
Я с тобой - в этом вся суть.

Понять меня несложно,
Я не питаюсь ложью,
Жду понимания,тепла,любви...
Меня ты просто обними.

Всегда я радости ждала,
И думала,что я нужна.
Моей любви кто не узнал,
И не воздвиг на счастья пьедестал,
От того уйду я тихо,молча...
и внезапно...
Не вернусь никогда - это страшно.

Когда зажгут усталые огни,
Обо мне подумай ты в ночи,
Жду от судьбы я встречи,
Равнодушием не убивай,
не убивай картечью.

О боли я попробую забыть,
Как прежде не смогу уж жить,
Не отрекайся от любви моей,
Судьбу свою любовью ты согрей.

Пройду тернистый жизни путь,
Меня ты все же...не забудь.
Не отрекаются любя,
Такая у меня судьба.


Рецензии