Нежность. песня

Нежность...
Рук сплетений небрежность,
Любви неизбежность,
Ты в сердце моем.

Нежность...
Где живет моя нежность...
Океана безбрежность,
Не сравниться с тобой!(2 раза)

Нежность...
Прорастает цветами,
И как облако тает,
В ладонях твоих.

Нежность...
Распускает бутоны,
И касаются волны,
Нежным шелком любя.(2 раза)

Нежность...
В лазурном тумане,
Стремится крылами,
Еле слышно обнять.

Нежность...
В бликах лунного света,
Ноктюрном играет,
Прикоснувшись к руке.(2 раза)

Нежность...
Без тебя умирает,
Но с тобой воскресает,
Ты так мне нужна.

Нежность...
Летит птицей верной,
Взлетает мгновенно,
Под ее купола.(2 раза)

Нежность...
Ты моя бесконечность,
Лучик солнца надежды,
Я с тобой навсегда.

Нежность...
Ты ко мне прилетаешь,
Нежным взглядом ласкаешь,
Как крыло мотылька.(2 раза)

Нежность...
Коснусь тихо губами,
И цветными ночами,
Буду петь до утра.

Нежность...
Поцелую несмело,
Обниму неумело,
За плечи твои.(2 раза)

Нежность...
Моя незабудка,
Ты Счастья минутка,
Как Фея из снов.

Нежность...
Где живет моя нежность...
Притронусь словами,
И мы будем близки.(2 раза)

Нежность...
Весенняя свежесть,
Моя добрая сказка,
Приходит ко мне.

Нежность...
Я люблю тебя нежно,
Друг у друга в объятьях,
Мечтаю уснуть.(2 раза)

Нежность...
Льет любовь ручейками,
Души мы согреваем,
И просто молчим.

Нежность...
Где живет моя нежность...
Океана безбрежность,
Не сравниться с тобой!(2 раза)


Рецензии