Молва

Прежде меня никто не осудил,
Я не давала повода для сплетен.
Но повод  дан - и мир заговорил,
Молва пустила буйно корни-ветви.

Вы слышали – поклонник, молодой.
Вы видели - они  держались  рядом,
Вы знаете – идет разлад с семьёй,
С ума сошла, зачем ей это надо!

Сошла  -  сходила с ним  в кино.
Прошла пешком вдоль полосы прибоя.
Без сумок шла, как не было давно,
Соприкасаясь сердцем и рукою.

И  очень беспокоятся кругом
Знакомые и добрые соседи:
Куда ведёт дорога нас вдвоём,
О чем молчали  вместе  двое эти?

Не стоит волноваться так, друзья.
Предполагать о том, что может статься.
Идут мужчина с женщиной не зря,
Им вечность подарила шагов двадцать….


Рецензии