***

обращаться к тебе - всё равно, что кричать в воздух,
быть никем для тебя, и иметь только имени отзвук.
эта ночь, этот ветер и всё здесь - пустеет мгновенно.
я кричу тебе, мчусь к тебе, я хочу быть тобой (откровенно).

что случилось - не знаю. сломалось, разбилось, исчезло.
что-то делать, стремиться к тебе - всё теперь бесполезно.
я не знаю, что стало не так, просто не понимаю,
и теперь вместо плеч твоих я темноту обнимаю.

и молчанье-река - утекает, всё дальше и дольше,
я - никто для тебя, и не кем я не стану больше.
и молчанье-река, ты в неё просто камни бросаешь.
я стою и смотрю,
как ты просто меня
убиваешь.


Рецензии