Звёздные врата...

Звёздочки в небе горят
И они - маячки...

Дети в кроватках не спят
Искры нашей любви....

Мы же глядим в это небо
Осенней порой..

И звёздный путь
Часто мы называем игрой
---------------------------------------------
(припев)

Ласковый закат
Нас он не согреет

Пламя от костра
Нашу душу греет....

Яркий небосвод
Над землёй алеет

Звёздные врата
Над Землёю реют... 
--------------------------------------------
Искорки светят в окно
Возле снежной луны...

Звездный закат всё темнее
Алеет в ночи...

И мы поём - видя пламя простого костра...

Где же наш путь
Если жизнь - это  просто игра..
---------------------------------------------
(припев)
----------------------------------------------
Звёздочки светят на мир,
как они далеки

Скрыли вселенной размер
 - чтоб спастись от тоски

Свет нас зовет приоткрыть
звезд прекрасных врата

Чтобы понять
что наш мир - это только игра
------------------------------------------------
(припев)


Рецензии
коллеги - кто сможет написать к этим словам - музыку?
текст с меня с вас мелодия....
если напишите пришлите через сайт ноты..

Никита Т.   02.05.2015 11:21     Заявить о нарушении