Я буду - Джун, ты будешь - Джим...

...Давай с тобою убежим,
Пока ещё - не осень, -
Я буду - Джун, ты будешь - Джим,
И лет нам ровно - восемь,
И только семь прожитых зим...

Когда уснут все люди, -
Давай с тобою убежим,
Ведь девять - нам не будет...

Возьми с собой в нелёгкий путь
Армейский нож и свитер,
Никто не сможет нас вернуть...

Я - Венди, ты же - Питер,
А где-то бродит злобный Крюк, -
В покровах тайных мрака, -
Пытаясь взять нас на испуг...
Но это - знаю, - враки!...

Давай с тобою убежим,
Ведь мы же - так хотели!...

Я буду - Джун, ты будешь - Джим,
Убитые в апреле...


Рецензии