Прогноз не жить

Мы все умрем,
Но как и кто не знаешь сам.
Одно дано понять,
Что кто-то умирает.

И не дано мечтать.
Кому свое, кому чужое.
Кому в жизни не понять
Потому что болен.

И не понять любви,
Не понять разлуки.
Не понять тоски
И не понять вообще никакой сути.

Сойти с ума
И все, что знал ты под сомнением.
Сначала голоса,
А потом вся жизнь в бумаге психиатра.

И нет доверия.
Все глюки.
И не было похмелья.
Были лишь из стенки руки.

Все глюки психиатра собою окружили.
В них ты и твоя правда,
Которая галлюцинация,
Хоть и записана.

Так было и так будет.
Глотай рецепторов забвенье.
И не мечтай смеяться.
Тогда и в жизни есть сомнение.
А стоит ли с ней так расстаться?
Или дорога быть.
Никем, но все же духом.
Мечтать, свободу отворить.
И знать, что в мире духом будет.

Звезде плевать на твой удел.
Они считает, что ты есть.
И даже хочет подсказать тебе,
Как сделать лучше для себя и с жизнью не в разрез.

Спасибо солнце.
Спасибо, звезды.
Люблю я с небом говорить.
Говорят, шизофрения.
Я с ней могу в свободе жить.
И без сомнения.

Не мною решено быть непричастным,
Не мною решено. не мной.
Лишь информация, а так, балван ходячий.
Разведке жизнью не дано
Искать свободу воли, как и мне.
И не победил я,
Зато я жил и знаю это.
Хотя психушка мне докажет,
Что такого нету.
Как и друзья.
Простите, но я сам сомнение.
И ведь я вырос как-то.
И достиг чего-то.
Да, в среднем лучше.
Да что там.
Пошло оно.
Я предан звездам.
И с ними я сгорю.

За нарушение присяги. O.o :S :p


Рецензии