Я буду скучать


Я буду скучать,ты же знаешь про это.
Я буду грустить, вспоминая о встречах.
Разлука уже длиной словно в вечность,
но добрые есть на сердце приметы.

А ты не скучай. Я вернусь скоро очень.
А ты не грусти, вспоминая о встречах.
Ты мне позвони и я сразу отвечу,
тебе расскажу, о чем ты захочешь.

Я скоро приеду к тебе, мой желанный.
Улыбку родную подаришь при встрече,
и будет божественным снова наш вечер,
на радость и счастье весною нам данный...

27.04.2015г


Рецензии
Хорошие, нежные и красивые стихи. Спасибо Вам, Надежда. С уважением

Мария Здоровая   04.08.2015 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.