31. Меняйтесь сами и изменится ваш внешний мир

  КАЖДОГО ПО ВОЗМОЖНОСТИ  ПРОШУ
   МЕНЯЙТЕСЬ К ЛУЧШЕМУ И ИЗМЕНИТСЯ
   К ЛУЧШЕМУ ВАШ ВНЕШНИЙ МИР,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

1.ЖИЗНЬ НАША ТЯНЕТСЯ КАК  НИТЬ
    ЗА ВАС ДУША МОЯ БОЛИТ
       В ПУСТОЙ БОРЬБЕ С САМИМ С СОБОЙ
          НО ПОБЕЖДАЕТ ДУХ СВЯТОЙ
..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

2.МЫ ИЩЕМ ВНЕШНЕГО ВРАГА
    В НЁМ НЕ ВИДИМО МЫ СЕБЯ
      ВСЕМ НУЖНО НАМ ОСТАНОВИТЬСЯ
        САМИМ С СОБОЮ ПРИМИРИТЬСЯ
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

3.ВАС НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ИЗМЕНИТ
    ЖИЗНИ ВНУТРИ ТЕЧЁТ РУЧЕЙ
      САМИ К ЛУЧШЕМУ МЕНЯЙТЕСЬ
        ТЕРПЕНЬЕМ ДУШУ ОДОЛЕЙ
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

4.МЕНЯЙТЕСЬ К ЛУЧШЕМУ СЕГОДНЯ
    ОСТАВЬТЕ НА ВСЕГДА БОРЬБУ
      СЕРДЦЕМ ЛЮБИТЬ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
        С ДУШОЙ ЗАКЛЮЧИТЕ МИРОВУЮ
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

5.ДРУЖИТЬ БУДЕТЕ СО ВСЕМИ
    С САМИМ С СОБОЙ И ГОЛОВОЙ
      СОЕДИНИТЕ ЛЮБОВЬ И ТЕМЕНЬ
        ДУХ ЗАПОЁТ В МЕСТЕ С СУДЬБОЙ
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

           28.04.20-15.г.
           автор:ВладИМИР-Беспаль   
 


Рецензии