Ты светлый призрак, хищный леопард

Ты – светлый призрак, хищный леопард.
Твои шаги неслышны, но так быстры.
Ты – море шумное, ты – дикий водопад,
И брызги от тебя летят, как искры.

Ты – пламень яркий в свете сумрачной луны,
Ты – лучик света утреннего неба,
Ты – соловей туманной тишины,
Ты – тихая предутренняя нега.


Рецензии