Настоящих друзей единицы!

* * *
Настоящих друзей – единицы!
Все иные – приятели так…
И полняются жизни страницы
Тем, что зовут – маета!
Сутолокой людской и вещами,
И душа твоя в них, как во мгле.
А потомки, что следом за нами
Вышли в путь, нас не вспомнят:
Мы почва, мы почва в земле…

Настоящих друзей – единицы!
И их важно любить и ценить,
Тогда общие жизни страницы
В сердце Земли будут жить!
А из сердца мы все возродимся:
Всем пример – Воскрешенье Христа!
Наши души проворней, чем птицы,
Будут друг к другу в гости летать.

Настоящих друзей – единицы…



понедельник, 27 апреля 2015 г. 8:50


Рецензии