Россия вперед!

что за жизнь
без крутых виражей
и без взлетов
сплошная тоска
сумасбродных и
ярких идей
как холодная сталь
у виска
не в чести
нам бояться
и ныть
ведь удача
когда то прийдет
не для нас
по течению плыть
так давай же
РОССИЯ вперед!!!!!


Рецензии