Приятно

Рыжим оком смотрит месяц
На мое окно. Звезды небо
Украшают, будто полотно.
Шелестит листва нежнее
Отзвуков зари. Мне приятно,
Что с Тобой я, Ясный мой,
В тишине ночи! Что могу
Предаться думам, помечтать
Во мгле, наслаждаться Твоим
Телом и душой вовне! Убаюкивая
Сказкой! И даря Рассвет! Нежно
Радостью Объемля! И целуя сверх!!!

17.03.12.+2023 год


Рецензии