1

Когда умрут все языки,
И мир накроет тишиной.
Мы снимем наши ярлыки,
И станем наконец собой.
Не надо будет притворяться,
И тужиться на выкат глаз.
В любви тлетворной упражняться,
И приукрашивать рассказ.
Перенастраивать былое,
чтоб будущее было в паз.
Не замечать ,что ел гнилое
А говорить что просто класс!
В своей улыбке клык не прятать,
Нуждой к себе не приглашать.
Из тухлых чувств коктейль не стряпать.
Другим его не предлагать.
Когда умрут все языки,
То мы поймём нам не звучать,
Отыщем наши ярлыки,
Чтоб хоть друг друга узнавать.


Рецензии